Com reservas, Palmeiras vence Ituano e vira líder do Grupo D do

Por um escritor misterioso
Last updated 05 julho 2024
No dia em que se sagrou bicampeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Palmeiras também venceu com os profissionais. O Verdão bateu o Ituano por 3 a 1 nesta quarta-feira (25), no Novelli Júnior. Com time reserva em campo, os gols foram de Rafael Navarro, Lucas Siqueira (contra) e Bruno Tabata. Eduardo Person marcou para o Rubro-Negro de Itu.
Palmeiras vence o Ituano em casa e disputará a quinta final de Paulista das últimas 6 edições - PTD
Palmeiras vence Ituano e vai para sua 4ª final consecutiva de Paulista
Com 3 a 1, Palmeiras vence Ituano no Campeonato Paulista - Esportes - Campo Grande News
Deu Verdão! Veja as melhores fotos da classificação do Palmeiras diante do Ituano no Paulistão - Fotos - R7 Campeonato Paulista
Com reservas, Palmeiras vence Ituano e vira líder do Grupo D do Paulista
Palmeiras 1 x 0 Ituano Campeonato Paulista: melhores momentos
Treino tático encerra preparação do Palmeiras para semfinal contra o Ituano – Palmeiras
PALMEIRAS X ITUANO, QUARTAS DE FINAL DO PAULISTÃO - CAMPEONATO PAULISTA 2022 - 23/03/22